-

Push Rank Sepuasnya!

Sering Kalah Nge-Game gara-gara mata Perih?

Kacamata Gamer with Anti-Blue Lens dijamin Gak Bikin Mata Perih saat nge-game, Ngoding, nonton, & kerja depan Gadget Seharian!
-
Sekarang udah ada
Kacamata Gaming Seenergy
yang bisa bikin Lo Push Rank
Sepuasnya gak Takut lagi
Mata Perih atau Pusing.


Best Gaming Experience!

-

Lensa AntiBlue Tech

Lensa proteksi sinar biru bikin mata adem, gak bikin perih dan pusing walau lama depan gadget
-

Hyper Multi-Coat

Lensa lebih jernih tahan debu, air, dan minyak, serta Hard-Coat tahan Gores. Bebas risih ngebersihin lensa saat ngegame.
-

Premium ThermoPlast

Bahan lentur, ringan tapi kuat dan anti alergi, bikin tetep nyaman dipake seharian
-

Earlock For Pro Gamer

Pengunci telinga biar bisa bebas bergerak, tanpa takut kacamata jatuh

Desain Khusus Gamer!

Gallery Frame Seenergy
(detail & variasi warna klik produk)
-
Hades
-
Zeus
-
Ryu
-
Venom
-
Viper
-
Arago
-
Ergone
-
Phoenix

Meet the Exclusive Product!

Casual Frame Series by Seenergy
-
-
-

SLX Frame Series

buat Gamer yang Berani tampil Beda!

Style Casual yang gamer banget,
kombinasi dengan warna yang pasti beda!
anti-mainstream!
-
-

GNA Frame Series

Frame Minimalis casual gaming powered with Seenergy Lens bikin sensasi ngegame yang gak pernah lu rasain sebelumnya.

Gamer Testimoni'

-
-
-
-
-
-
-

BEST DEALS!

-
-
Frame + AntiBlue Lens
Harga Normal
497.000
Discount 100k
397k Only

HARGA KHUSUS HARI INI !!


klaim POTONGAN HARGA sekarang

( Harga bisa berubah kapan aja. Jangan nyesel kalo harga udah naik )


02:28:54
Yang biasanya ditanyain :
Mata Minus Bisa?
Worth it Gan?
Pasti Dikirim?
dibuat denganberdu
@2024 Seenergy Glasses Inc.